A propos de nous

La coopérative Baseltor définit les tendances gastronomiques et culturelles à Soleure depuis 1978. Elle compte quelque 70 collaborateurs et exploite l’hôtel restaurant Baseltor (slow food près de la cathédrale), le bar restaurant lounge Solheure (point de rencontre à Soleure situé juste au bord de l’Aar), le restaurant Salzhaus (cuisine fine & innovante dans des murs anciens de 300 ans) et le service de traiteur HOCH3 Catering. La coopérative Baseltor inaugurera un cinquième établissement au mois d’avril 2017, l’hôtel restaurant La Couronne, anciennement hôtel Krone de Soleure. Le chiffre d’affaires de la coopérative Baseltor sera ensuite d’environ 13 mio de francs. La coopérative se base sur un modèle économique durable et répartit ses bénéfices entre ses collaborateurs et le développement des établissements.

Comité de direction:
  • Stefan Batzli, président
  • Pia Camponovo
  • Gabi Hladikova
  • Franz Herger
  • Andreas Richard
  • Stephanie Selig
  • Martin Volkart, délégué
  • Ueli Wüthrich

Direction des établissements:
  • Restaurant Hotel Baseltor: Gabi Hladikova, Pia Camponovo et Jeannette Meyer
  • Solheure Bar Restaurant Lounge: Sabrina Knittel et Jeremias Schaffner
  • Restaurant Bar Salzhaus: Lea Jaussi et Christian Härtge
  • HOCH3 Catering: Lea Jaussi
  • La Couronne Hotel Restaurant: Roman Oschwald